行徳にボランティアに来たので、以前から行ってみたいお店があったので伺ってみました。
行徳デリキッチンさん
妙典の 47cafe さんと、行徳のアジアン食堂 もののわ さんの2つのお店がハイブリッドされ2019年8月にオープン
平日はパンをメインにお弁当、土曜日は台湾喫茶、日曜日は発酵食品とアジアン料理の食堂というおもしろいお店です
本八幡で麹を使ったお店といえば ヤジッコ キッチンさん?と思って店主に伺うと、やはりお仲間のようでした。
ショップカードも交換しましたので、スタジオにも置いてありますのでご興味ある方はぜひ
台湾ブームもありますが、まだ食べたことがなかった豆花を初めて食べましたが、これ…女子が好きなやつなーん!
0 件のコメント:
コメントを投稿